8 (495) 502 90 91

Системы кондиционирования и вентиляции

Новости ООО «СТГ» - Страница 24

Наша компания смонтировала систему кондиционирования на заводе компании «Хлебпром» (производит разные вкусняшки). За климат в данной серверной отвечают две сплит-системы Mitsubishi Electric по 10 кВт, с предустановленным зимним комплектом и блоком ротации РТК, который позволяет кондиционерам работать попеременно, и поддерживает функцию «основной – резервный».

Наша компания заключила договор на монтаж систем вентиляции и кондиционирования отделения Банка Русский стандарт на ул. Маросейка. Будет установлена приточно-вытяжная установка с рекуперацией тепла VTS, мультизональная система MDV.

Полным ходом идут работы на объекте Hilton. Уже смонтированы приточно-вытяжные установки, фанкойлы ресторанной и бизнес-зоны, часть фанкойлов номерного фонда. К сожалению, не можем приступить к монтажу чиллеров – не готова строительная часть.

Используя свой более чем 20-летний опыт и базируясь на европейских стандартах и новейших технологиях, компания VTS, начиная с мая 2012 года, выводит на рынок новый типоряд вентиляционных агрегатов Ventus N-type с воздухопроизводительностью от 700 до 8500 м3/ч.

Новый типоряд представлен четырьмя вентиляционными агрегатами, которые обозначаются NVS-23, NVS-39, NVS-65, NVS-80. Диапазон расходов воздуха для отдельных функциональных элементов канальных вентиляционных агрегатов N-type представлен на рис. 1. Символ (обозначение) новых вентиляционных установок NVS связан с широко известными вентиляционно-кондиционирующими агрегатами для термодинамической обработки и подачи воздуха типа Ventus, которые продолжают производиться компанией VTS и остаются ее главным предложением на рынке.

Наша компания заключила договор на выполнение проектных работ, поставке и монтажу оборудования гостиницы Hilton Garden Inn в городе Калуга. На данном объекте планируется установить 5 приточно-вытяжных установок с рекуперацией тепла VTS, 2 чиллера марки Сlint по 500 кВт, 140 фанкойлов Epivent и 15 MDV.