8 (495) 502 90 91

Системы кондиционирования и вентиляции

Новости ООО «СТГ» - Страница 24

На днях в жестокой борьбе наша компания выиграла тендер на заключение госконтракта с Московским государственным университетом им. Ломоносова. Будем поставлять стальные сантехнические трубы для ремонтных работ на биологическом факультете МГУ.

Наша компания заключила контракт на поставку сантехнических материалов (трубы, санфаянс, запорная арматура Giacomini производство Италия, металлопрокат и т.д.) в Московский авиационный институт (МАИ). В первых числах ноября все 100 позиций были успешно отгружены заказчику.

Наша компания заключила договор на монтаж систем вентиляции и кондиционирования отделения Банка Русский стандарт на ул. Маросейка. Будет установлена приточно-вытяжная установка с рекуперацией тепла VTS, мультизональная система MDV.

Наша компания смонтировала систему кондиционирования на заводе компании «Хлебпром» (производит разные вкусняшки). За климат в данной серверной отвечают две сплит-системы Mitsubishi Electric по 10 кВт, с предустановленным зимним комплектом и блоком ротации РТК, который позволяет кондиционерам работать попеременно, и поддерживает функцию «основной – резервный».

Используя свой более чем 20-летний опыт и базируясь на европейских стандартах и новейших технологиях, компания VTS, начиная с мая 2012 года, выводит на рынок новый типоряд вентиляционных агрегатов Ventus N-type с воздухопроизводительностью от 700 до 8500 м3/ч.

Новый типоряд представлен четырьмя вентиляционными агрегатами, которые обозначаются NVS-23, NVS-39, NVS-65, NVS-80. Диапазон расходов воздуха для отдельных функциональных элементов канальных вентиляционных агрегатов N-type представлен на рис. 1. Символ (обозначение) новых вентиляционных установок NVS связан с широко известными вентиляционно-кондиционирующими агрегатами для термодинамической обработки и подачи воздуха типа Ventus, которые продолжают производиться компанией VTS и остаются ее главным предложением на рынке.