8 (495) 502 90 91

Системы кондиционирования и вентиляции

Программа поставок Kermi Line включает пять типов одно- двух- и трехрядных радиаторов, а также семнадцать типоразмеров по длине от 405 до 3005 мм и шесть типоразмеров по высоте от 205 до 905 мм в зависимости от модели.

Отличительными элементами дизайна радиатора являются горизонтальные или вертикальные (в серии Verteo Line) профилированные линии передней панели.

  

 

Радиаторы Kermi Line доступны как в компактном (Kompakt) так и в вентильном (Ventil) исполнении. Единое для всех радиаторов 50-ти миллиметровое нижнее подключение слева, справа или по центру, равно как и классическое боковое подключение трубопроводов, обеспечивает гибкий подход к монтажу радиаторов Kermi Line как в новых зданиях, так и при ремонте/модернизации существующих систем отопления.

Новые низкие радиаторы Kermi Line с высотой 205 мм. возможно установить в места, куда не помещается ни один радиатор стандартной высоты. Низкие радиаторы идеально подходят для панорамных окон, веранд, зимних садов и любых других помещений, архитектурный облик которых создают большие окна, витражи или низкие подоконники.

Источник: http://www.kermi.com/