8 (495) 502 90 91

Системы кондиционирования и вентиляции

Бригада специалистов нашей компании заканчивает масштабные работы по ремонту системы чиллер-фанкойл в помещениях магазина MODIS, торгово-развлекательного центра "Макси".

ТРЦ «Макси» расположен в центре Петрозаводска, на проспекте Ленина - одной из главных улиц города с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком. В торговой галерее расположены брендовые магазины одежды, обуви, кожгалантереи, аксессуаров, магазины ювелирных украшений и подарков, продовольственный гипермаркет и гипермаркет бытовой техники и электроники, супермаркеты спортивных товаров и товаров для детей, магазины косметики и парфюмерии. Развлекательная составляющая ТРЦ «Макси» представлена многозальным кинотеатром, детским развлекательным центром. На трех этажах комплекса расположены разнообразные предприятия общественного питания.

У арендатора ТРЦ - магазина MODIS сразу после открытия возникли проблемы с кондиционированием воздуха, вызванные серьезными ошибками в проектировании и монтаже системы чиллер-фанкойл. Для решения этой проблемы компания обратилась к нашим специалистам, так как была уже знакома с профессионализмом монтажников и проектировщиков ООО "СТГ" по совместной работе в ТРЦ города Санкт-Петербург. Во время обсуждения перечня необходимых работ, выяснилась необходимость в поставке и монтаже дополнительного оборудования для лучшего кондиционирования воздуха на торговых площадях магазина.

Между ООО "СТГ" и нашими партнерами был заключен договор на сумму 600 тысяч рублей, на данный момент работы успешно завершаются.