8 (495) 502 90 91

Системы кондиционирования и вентиляции

18 моделей центральных многозональных систем (VRF) Midea успешно прошли сертификацию Европейской отраслевой организации по кондиционированию воздуха в помещениях – «Евровент», который подтверждает соответствие технических характеристик систем кондиционирования и холодильного оборудования европейским и мировым стандартам.

pic 3324 1

В тестировании принимали участие двухтрубные тепловые насосы, трехтрубные модели с рекуперацией тепла и мини-VRF. Решающими факторами прохождения проверки стали высокая производительность работы на охлаждение и нагрев, энергоэффективность и низкий уровень шума при работе. Прохождение сертификации подобной крупной организации подтверждает исключительное качество и производительность оборудования Midea, а также демонстрирует, что линейка VRF-систем Midea соответствует современным требованиям к энергоэффективности. 

«Помимо бытовых кондиционеров, Midea расширила перечень своего оборудования, сертифицированного Eurovent, от чиллеров до фанкойлов, а теперь еще – до линейки систем VRF. Это подчеркивает наше стремление предоставлять клиентам максимально полный спектр решений», - сообщил Питер Гуан, вице-президента подразделения Midea по производству коммерческого оборудования.

2015 10 25 Midea V520Sub Cooler