8 (495) 502 90 91

Системы кондиционирования и вентиляции

Подсчитано, что на поиски пропавшего пульта ДУ среднестатистический россиянин тратит до десятка часов в год. В компании Supra считают такие траты времени избыточными и предлагают поклонникам марки провести это время с большей пользой. Несколько лет назад компания первой в мире разработала и запатентовала функцию поиска пульта для телевизора. Сегодня эта технология впервые реализована в конструкции кондиционеров.
Незаурядной способностью в мгновение ока разыскать затерявшейся пульт обладает новая серия настенных кондиционеров Supra Smart.  
 
Стоит отметить, что в 2015 году Supra предлагает покупателям восемь серий кондиционеров, среди которых есть как традиционные, так и инверторные модели. Кондиционеры SUPRA обладают отличным функционалом, включая ионизацию и популярную функцию «I feel», которая  позволяет поддерживать комфортную температуру в нужной точке помещения. Благодаря существенно расширившемуся ассортименту SUPRA, каждый найдет для себя подходящий кондиционер на свой вкус, кошелек и размер помещения.
Источник: c-o-k.ru